コメント
ちゃんま
乾燥性湿疹の息子は2ヶ月から乳児湿疹として症状出ました!わたしはステロイド使ってしまって後悔してるので、お薬使うならよく考えてからお使いください!!
ちゃんま
乾燥性湿疹の息子は2ヶ月から乳児湿疹として症状出ました!わたしはステロイド使ってしまって後悔してるので、お薬使うならよく考えてからお使いください!!
「症状」に関する質問
パパが昨日から発熱、今朝39.6です😭 インフルコロナは、陰性だったんですが前に実家の家族が2日たってやっと陽性になったらしく😭 息子のインフルの予防接種が火曜日にあります😭 今は、症状ないてすが、うつってたらと思…
明日の保育園に登園するか悩んでいます😣 娘が元気はあり、発熱なし、鼻水(緑色)、目やに、咳の症状です😣 昨日、小児科に受診したかったのですが予約埋まってて受診できなかったので 明日、受診しようと思ってます。 私は…
子供がマイコプラズマの可能性と言われて私も喉の痛みと咳があります。私の症状は4日目ですが来週木曜日のママ友ランチはどうするか聞いた方がいいですかね? マイコプラズマだと咳が長引くので。
妊娠・出産人気の質問ランキング
しずく
2ヶ月と早くから現れるのですね…
ステロイドは扱い難しいですよね〜😣
回復されるのをお祈りします✨