コメント
ちゃんま
乾燥性湿疹の息子は2ヶ月から乳児湿疹として症状出ました!わたしはステロイド使ってしまって後悔してるので、お薬使うならよく考えてからお使いください!!
ちゃんま
乾燥性湿疹の息子は2ヶ月から乳児湿疹として症状出ました!わたしはステロイド使ってしまって後悔してるので、お薬使うならよく考えてからお使いください!!
「症状」に関する質問
卵でアレルギーの症状出た方どんなのでしたか? 7ヶ月の下の子に今日初めて卵黄耳かき1あげてみて 離乳食食べ終わった後つけていたスタイを外したら スタイが擦れてた首の場所が赤くなってたのですが アレルギーの反応な…
旦那さんに風邪をうつしてしまったかもしれない時、謝りますか? 夫に風邪をうつしてしまったかもしれません… 2日前、自分に咳・喉の違和感・痛み・声枯れの症状が出ました。マスクは着用していました。 そして今朝、…
凍結胚移植をしてBT3です。 BT1の時にルテウム入れて横になってる時に爆笑してしまい、ピキッッ‼︎と下腹部に痛みを感じました。 やってしまった…と思ったのですが影響ありますかね😢 BT3の今日はなんの症状もないです。 ルテ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
しずく
2ヶ月と早くから現れるのですね…
ステロイドは扱い難しいですよね〜😣
回復されるのをお祈りします✨