妊娠・出産 子供の乾燥性皮膚炎の相談です。お子さんが乾燥性皮膚炎の方、いつ頃か… 子供の乾燥性皮膚炎の相談です。 お子さんが乾燥性皮膚炎の方、いつ頃から症状が出始めましたか? また遺伝など関係していますか? 旦那が乾燥性皮膚炎で辛そうなので、なるべく防いであげたいと思っているのですが… 最終更新:2018年4月6日 お気に入り 旦那 症状 遺伝 しずく(6歳) コメント ちゃんま 乾燥性湿疹の息子は2ヶ月から乳児湿疹として症状出ました!わたしはステロイド使ってしまって後悔してるので、お薬使うならよく考えてからお使いください!! 4月6日 しずく 2ヶ月と早くから現れるのですね… ステロイドは扱い難しいですよね〜😣 回復されるのをお祈りします✨ 4月6日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しずく
2ヶ月と早くから現れるのですね…
ステロイドは扱い難しいですよね〜😣
回復されるのをお祈りします✨