子育て・グッズ 横浜市金沢区のふきのとう支援施設に行ったことがある方、駅からの距離や駐車場の有無を教えてください。 横浜市金沢区の、ふきのとう、という支援施設に行ったことのある方いますか? 駅からかなり歩きますか?駐車場は近くにありますか? 最終更新:2018年4月6日 お気に入り 車 施設 横浜市 Ponz(9歳) コメント まさえ 金沢八景駅から徒歩12分です。そんなに遠くない印象ですが、バスで行った方が歩きません。 駐車場はすごく近くにはないですが、ちょっと歩けば、あると思います。 4月6日 まさえ ちょうど真ん中くらいがふきのとうです。 4月6日 Ponz ありがとうございます!さっき私もGoogleで見たところなんですが、住宅街みたいなとこにありますよね? なんだか駅から遠そうに感じて…😓方向音痴だし…(*T^T) バスで行くというのは考えてませんでしたけど、それもいいかもしれませんね✨ 4月6日 まさえ 本当に住宅地の中にあります。私も月齢が小さい時はバスでした。 バスだと町屋か柳町です。真ん中くらい(ちょっと町屋より)に大きめのお寺があって自転車くらいしか通れないお寺とお墓の道をまっすぐ行くとつきます。 4月6日 Ponz ありがとうございます❗今度いってみようと思います😃 4月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まさえ
ちょうど真ん中くらいがふきのとうです。
Ponz
ありがとうございます!さっき私もGoogleで見たところなんですが、住宅街みたいなとこにありますよね?
なんだか駅から遠そうに感じて…😓方向音痴だし…(*T^T)
バスで行くというのは考えてませんでしたけど、それもいいかもしれませんね✨
まさえ
本当に住宅地の中にあります。私も月齢が小さい時はバスでした。
バスだと町屋か柳町です。真ん中くらい(ちょっと町屋より)に大きめのお寺があって自転車くらいしか通れないお寺とお墓の道をまっすぐ行くとつきます。
Ponz
ありがとうございます❗今度いってみようと思います😃