コメント

SAT714
はい✋
増えました…
もともと少しありましたが、産後は髪を結うたび5本くらい発見します。
床に落ちた抜け毛も、白髪があって愕然と…(>_<)
SAT714
はい✋
増えました…
もともと少しありましたが、産後は髪を結うたび5本くらい発見します。
床に落ちた抜け毛も、白髪があって愕然と…(>_<)
「白髪」に関する質問
先月30歳になったばかりですが白髪がやばいです😂😂 どれも数ヶ月前あたりからでて来たであろう同じ長さのものばかりで(思い当たることあります💦) 知人からあまり抜きすぎるとその部分がハゲて来ちゃうから、もう抜かないで…
イエベ春(ディープ)です。 今はセルフの白髪染めで暗髪なのですが、サロンで明るくしたいと思っています。 (白髪染めは2か月前に根元だけやっていて、年明けくらいに全頭やりました。) イエベ春でハイトーンの方、どんな…
白髪のことが気になっていて、悩みすぎています。 今回、カラーを明るめにしたのですが白髪が染まり切っておらず洗面台などでみると目立ちます。 他の人からみた視線が気になりますが、どう写っているのかはわかりません…
サプリ・健康人気の質問ランキング
RYUchan
コメントありがとうございます。
やはり増えるものなんですね(;´д`)💔
気づいてしまうとショックですね😭
一度白髪になってしまうと黒くよみがえらないんですかね?
SAT714
美容師さんに、「頭皮の栄養不足が原因。血行を良くすると戻るかも」と聞いたことがあります!
でもやはり完全には無くしにくいので、白髪染めも勧められました。
育児してると行けないですけどね…(>_<)
RYUchan
なかなかバランスの良い食事を毎日は食べられないですしね(´д`|||)
自分に投資できる時間もないですけど、育児は楽しいのでしょうがないですね💡