サプリ・健康 二人目を妊娠中なのですが、一人目を出産後に白髪が出てきました(*ToT)… いつもお世話になっています。 二人目を妊娠中なのですが、一人目を出産後に白髪が出てきました(*ToT) 今まで無かったので少なからずショックだったのですが、少しずつ増えているように感じます💦 しかも右のこめかみ上の内側に多く白いお友だちが…。 産後はホルモンバランスなどの影響で増えるかもしれないですが、同じような経験をされた方いらっしゃいますか? 二人目出産後また増えるかと思うと(´д`|||) 最終更新:2015年10月14日 お気に入り 白髪 妊娠中 出産後 二人目 RYUchan(8歳, 10歳) コメント SAT714 はい✋ 増えました… もともと少しありましたが、産後は髪を結うたび5本くらい発見します。 床に落ちた抜け毛も、白髪があって愕然と…(>_<) 10月14日 RYUchan コメントありがとうございます。 やはり増えるものなんですね(;´д`)💔 気づいてしまうとショックですね😭 一度白髪になってしまうと黒くよみがえらないんですかね? 10月15日 SAT714 美容師さんに、「頭皮の栄養不足が原因。血行を良くすると戻るかも」と聞いたことがあります! でもやはり完全には無くしにくいので、白髪染めも勧められました。 育児してると行けないですけどね…(>_<) 10月15日 RYUchan なかなかバランスの良い食事を毎日は食べられないですしね(´д`|||) 自分に投資できる時間もないですけど、育児は楽しいのでしょうがないですね💡 10月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
RYUchan
コメントありがとうございます。
やはり増えるものなんですね(;´д`)💔
気づいてしまうとショックですね😭
一度白髪になってしまうと黒くよみがえらないんですかね?
SAT714
美容師さんに、「頭皮の栄養不足が原因。血行を良くすると戻るかも」と聞いたことがあります!
でもやはり完全には無くしにくいので、白髪染めも勧められました。
育児してると行けないですけどね…(>_<)
RYUchan
なかなかバランスの良い食事を毎日は食べられないですしね(´д`|||)
自分に投資できる時間もないですけど、育児は楽しいのでしょうがないですね💡