コメント
退会ユーザー
検診当日はいいんですよ💓
また明日から頑張ればいいんです😊
今日だけはっちゃけちゃいましょ!
うめ子
ありがとうございます(;_;)
我慢していた衝動が押さえられず、家にあったチョコレート、クッキーを食べ続けちゃいました(;o;)
衝動も落ち着いたのでまた明日から頑張ります😊
退会ユーザー
検診当日はいいんですよ💓
また明日から頑張ればいいんです😊
今日だけはっちゃけちゃいましょ!
うめ子
ありがとうございます(;_;)
我慢していた衝動が押さえられず、家にあったチョコレート、クッキーを食べ続けちゃいました(;o;)
衝動も落ち着いたのでまた明日から頑張ります😊
「雑談・つぶやき」に関する質問
前から酷いニュース多いけど 最近のニュース変なやつ多すぎない? 行方不明の小学生もそうだし 車で子どもを轢いて死亡とか 子どもにわいせつ行為とか 世の中キモすぎるんだが…😅 変な大人が増えたもんだな〜 日本も安全…
今日は妹が総合病院でカウンセリングからの、そのまま局所麻酔での親知らず抜歯になって昨晩から夕方まで母とチャシ👧🏻🌸見てたんだけどチュパ👦🏻🦖🩵はガッツリ昼寝で寝てくれてもチャシ👧🏻🌸全く寝ず、ずーっと走り回るし遊…
寒暖差でからだがやられまくっていて、 昨日から頭痛と気持ち悪さが…。 最初風邪引いたのかと思って母親に雑談でラインしたら、母親も同じだと…😅 そしてたまたまスーパーで話した知り合いのおばちゃんもそうだって😭 わた…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
うめ子
返信するところ間違えちゃいました😣
退会ユーザー
私は検診終わりのチョコフレークが
とても楽しみでした🤤💓
体重制限するの大変ですよね😰
うめ子
妊娠中って本当に大変ですね(>_<)
チョコ良いですよね💕
次の検診まで頑張っていきたいとおもいます(*^^*)Aちゃんさん