※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にこにこ.com大人とびっこ
雑談・つぶやき

退院時+お宮参り用の服、他で高いし悩んでたけど900円で即買いしたー。…

退院時+お宮参り用の服、他で高いし悩んでたけど900円で即買いしたー♡しまむら様様♡♡あとスタイやらなにやら♡もうベビー服はこれでとりあえず買うのやめよ!可愛すぎてキリがないし!!(笑)

コメント

くまもん

可愛いですね〜♡男の子なんですね♡私も早くそういった悩みが欲しいです!(๑′ᴗ‵๑)しまむら激安ですねw

• にこにこ.com大人とびっこ

コメントありがとうございます♡
    少しずつ揃えていこう、なんて思ってたらいつの間にか沢山買ってしまって(笑)
    くまもんさんにもすぐ訪れる悩みかもしれません♡
    まだ見ぬ我が子は絶対に可愛いですからね♡

• 10月14日
  • くまもん

くまもん

やっぱりそうなるんですね♡可愛いベビー用品たくさんあるから迷いますよねσ(^_^;)すでに親バカ化してますね〜♡
    私も授かった時にはベビー用品関連の質問しますね!そのときには先輩ママさん、よろしくお願いします♡

• 10月14日
  • にこにこ.com大人とびっこ

もー親バカになりそうです(ーー;)♡
    念願叶うと、くまもんさんも絶対なりますよー♡
    先輩ママだなんて!!(°_°)!!
    なんか恥ずかしいです//♡
    私なんかがー!(ーー;)
    その時は是非お願いします♡♡

• 10月14日