雑談・つぶやき 退院時+お宮参り用の服、他で高いし悩んでたけど900円で即買いしたー。… 退院時+お宮参り用の服、他で高いし悩んでたけど900円で即買いしたー♡しまむら様様♡♡あとスタイやらなにやら♡もうベビー服はこれでとりあえず買うのやめよ!可愛すぎてキリがないし!!(笑) 最終更新:2015年10月14日 お気に入り お宮参り ベビー服 スタイ しまむら にこにこ.com大人とびっこ(8歳) コメント くまもん 可愛いですね〜♡男の子なんですね♡私も早くそういった悩みが欲しいです!(๑′ᴗ‵๑)しまむら激安ですねw 10月14日 にこにこ.com大人とびっこ コメントありがとうございます♡ 少しずつ揃えていこう、なんて思ってたらいつの間にか沢山買ってしまって(笑) くまもんさんにもすぐ訪れる悩みかもしれません♡ まだ見ぬ我が子は絶対に可愛いですからね♡ 10月14日 くまもん やっぱりそうなるんですね♡可愛いベビー用品たくさんあるから迷いますよねσ(^_^;)すでに親バカ化してますね〜♡ 私も授かった時にはベビー用品関連の質問しますね!そのときには先輩ママさん、よろしくお願いします♡ 10月14日 にこにこ.com大人とびっこ もー親バカになりそうです(ーー;)♡ 念願叶うと、くまもんさんも絶対なりますよー♡ 先輩ママだなんて!!(°_°)!! なんか恥ずかしいです//♡ 私なんかがー!(ーー;) その時は是非お願いします♡♡ 10月14日 おすすめのママリまとめ お宮参り・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー服・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー服・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ スタイ・手作りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お宮参り・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこにこ.com大人とびっこ
コメントありがとうございます♡
少しずつ揃えていこう、なんて思ってたらいつの間にか沢山買ってしまって(笑)
くまもんさんにもすぐ訪れる悩みかもしれません♡
まだ見ぬ我が子は絶対に可愛いですからね♡
くまもん
やっぱりそうなるんですね♡可愛いベビー用品たくさんあるから迷いますよねσ(^_^;)すでに親バカ化してますね〜♡
私も授かった時にはベビー用品関連の質問しますね!そのときには先輩ママさん、よろしくお願いします♡
にこにこ.com大人とびっこ
もー親バカになりそうです(ーー;)♡
念願叶うと、くまもんさんも絶対なりますよー♡
先輩ママだなんて!!(°_°)!!
なんか恥ずかしいです//♡
私なんかがー!(ーー;)
その時は是非お願いします♡♡