コメント
ぱいなっぷるん
寝返りするまで使ってました^^*両手があくのでかなり重宝しましたよ〜♡
ぱいなっぷるん
寝返りするまで使ってました^^*両手があくのでかなり重宝しましたよ〜♡
「お風呂」に関する質問
4月から8:15〜14:00までの時短勤務で復帰します。 夫婦共に通勤は1時間。夫の定時は17:00です。 今は夫の家事はお風呂掃除のみですが、時短勤務とはいえ仕事を始めるのでもう少し分担してほしいです。 同じように時短勤…
生後7ヶ月と4歳をお風呂に入れたいんですか 浴室が狭すぎて、どうしたらいいか。 最近まで、ひんやりしないマットを使用し 浴槽蓋の上で、沐浴してました (危ないのは承知です) 最近寝返りがすごく沐浴中も怪しくなった…
妊娠中の体重管理について 現在2人目を妊娠18週になります。 1人目妊娠中は爆食していないのに生まれるまでに17キロ増えました。 なので2人目は気をつけようと思い野菜中心の生活をして17週までカロリー1日1500以内に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
舞菜
回答ありがとうございます!
そうなんですね〜ヽ(*'▽'*)ノ
寝返り始めちゃうと、大変ですかね^^;もうちょっとで寝返りしちゃうと思うので、買おうか迷います^^;
ぱいなっぷるん
寝返りしちゃうとマットから出ちゃいますからね(´゚ω゚`)もう少し安いのがなかったですかねー?♫