子育て・グッズ さらさら赤ちゃんバスマットこれ使ってる方いますか?使い勝手どうですか… さらさら赤ちゃんバスマット これ使ってる方いますか? 使い勝手どうですか?赤ちゃん泣いたりしないですか?^^; タグ検索用:お風呂・入浴・アカチャンホンポ 最終更新:2015年10月14日 お気に入り お風呂 赤ちゃん アカチャンホンポ バス バスマット 舞菜(6歳, 9歳) コメント ぱいなっぷるん 寝返りするまで使ってました^^*両手があくのでかなり重宝しましたよ〜♡ 10月14日 舞菜 回答ありがとうございます! そうなんですね〜ヽ(*'▽'*)ノ 寝返り始めちゃうと、大変ですかね^^;もうちょっとで寝返りしちゃうと思うので、買おうか迷います^^; 10月15日 ぱいなっぷるん 寝返りしちゃうとマットから出ちゃいますからね(´゚ω゚`)もう少し安いのがなかったですかねー?♫ 10月16日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
舞菜
回答ありがとうございます!
そうなんですね〜ヽ(*'▽'*)ノ
寝返り始めちゃうと、大変ですかね^^;もうちょっとで寝返りしちゃうと思うので、買おうか迷います^^;
ぱいなっぷるん
寝返りしちゃうとマットから出ちゃいますからね(´゚ω゚`)もう少し安いのがなかったですかねー?♫