※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
®️yuki
子育て・グッズ

昨夜、長男が次男の夜泣きに驚き、2歳の次男が女の子について不思議な発言をした。朝には忘れていた。お子さんの面白発言を教えてください。

昨日の夜中、長男が次男の夜泣きで起きて、そのあと少しお話ししてたら、突然
女の子ってむずかしいよね〜女の子ってってよくわかんない! と… 息子よ…まだ2歳なのに何があった😂
朝にはその発言本人は覚えてなかったけど(笑)
お子さんの、面白発言教えてください😆

コメント

あり※

凄いですね。もうこの年で女の子の気持ち考えられるなんて😍優しいお子さんなんですね😄うちはまだまだ単語しか話してくれないので会話できないので、そんな日が来るの楽しみにしてます

• ®️yuki

®️yuki

保育園で女の子と喧嘩でもしたんですかね(笑)
    突然、びっくりな発言するのでおもしろいです^_^

• 4月6日
にじいろ

長女が大人になったらおっぱいがはえてくるって言ってました(笑)
下の子が部屋をちらかしたときに、長女が、なんですか?このちからりようは?って説教してました(笑)散らかりようって言いたかったんだろうなぁ‼️

• ®️yuki

®️yuki

おっぱい生えてくる笑笑
    ちからりよう 可愛いですね😍
    下の子に説教するんですね😂

• 4月6日