※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めぇ
子育て・グッズ

義兄からの出産祝いのリクエストがないので困っています。2ヶ月の娘に使える1万円〜2万円のプレゼントアイデアを教えてください。

義兄に出産祝いに何が欲しいか聞かれたのですが、今のところ欲しいものが見あたりません。
娘はもうすぐ2ヶ月です。今使えなくてもこの先使えるものでも良いかなとは思うのですが…
みなさんだったらなにがほしいですか?またこれあった方が良いものがあれば教えて下さい。
1万円以上2万以下くらいでお願いします😅

コメント

るー

離乳食セットとかどうですか?お皿やマグ、カラトリー、ブレンダーなど一式セットで(^^)

• めぇ

めぇ

セットで頼んじゃうのもいいですね!

• 4月6日
ななももか

もうすでに持ってるかもしれませんが、メリー、バウンサー、歩行器、離乳食の椅子、ベビーゲートなどはどうでしょうか??

• めぇ

めぇ

歩行器思いつかなかったです!

• 4月6日
chibi_mogu

ジムとかどうですか??あとはレゴとか?おままごとセットとか?長く使えるのでオススメです!

• めぇ

めぇ

おもちゃ系は必要になってきますよね!

• 4月6日

私だったら抱っこ紐をお願いします(♡˘︶˘♡)
バウンサーとかもいいですね〜

• めぇ

めぇ

抱っこ紐は買ってしまって😂バウンサーはないので😃

• 4月6日
ママリ

迷ったら商品券でってお願いしちゃいます☺
自分で選びたいし😂

• めぇ

めぇ

最終は商品券ですよね笑

• 4月6日
あやか

バウンサーとかハイローチェアはいかがでしょう、、❣️
うちはいらないかなと思ってたんですが、
こないだハイローチェアを貰って使ってみたら
ゆらゆらで寝るし、ご飯食べる時も目の高さが近いのであやしながら食べられて便利だなと思いました!
ハイローチェアならテーブルもついてて離乳食の時も使えそうです🤗

• めぇ

めぇ

ハイローチェアうちもあります!めっちゃ良いですよね😊重宝してます。

• 4月6日
うさここ

ブランド物のお食事エプロンや食器セット(ものによっては名入りもできるようです!)はいかがですか?
ファーストシューズもいいと思います✨

実際ブランド物のファーストシューズいくつか頂きましたがどれもかわいく、嬉しかったですよ😍❤️

• めぇ

めぇ

おもいつかなかったです😆ブランドなら1万以上しますね!

• 4月6日
chimacomachi

あると便利は
ジムメリーとかですかね。
お座り時期、バンボはモモが太くて娘は入らなかったのでハガブーにしましたが、便利だし可愛いです。

贅沢品としては
肌触りのよいブランケットとかですかね?長く使えますし。
ベアフットドリームスのブランケットは気持ちが良くて娘もニコニコしながらスリスリしてます。

• めぇ

めぇ

聞いたことの無い名前がいっぱいなので調べてみます!

• 4月6日
  • chimacomachi

chimacomachi

予算1万円から2万円だとよいものいただけそうで、楽しみですね(*^^*)
    ママが使えるものでもよければ、バスローブとか便利ですよ。

• 4月6日
  • めぇ

めぇ

ベビーバスタオルって言ったら、もっと高いものって言われて笑
    バスタオルとバスローブセットでもいいかもしれないです😆

• 4月8日
k

まだ、なかなかわからないですよねー。
ベビー用品店のギフト券とか頼んでもいいかもしれないですね。
私だったら、ユニクロの肌着やレギンスよく買うのでユニクロギフトカードやトイザらスのギフトカードも欲しいです!

• めぇ

めぇ

ユニクロいいですね(^^)見当たらなかったらギフト券にします!

• 4月6日