コメント
basil
まだまだ治る可能性ありますよ!
私は今回なにもせずに32週で治りました!
さかなくしょん
32週でなおりましたよ!
逆子体操も最初はやってましたが、つらくてやらずに過ごしてたらなおりました🤣
-
あみ
返信ありがとうございます!
逆子体操ちょびっと調べてみて一回やってみたんですけど、意外につらすぎて大変でした、ほんとに。わら- 4月6日
☺
全然大丈夫だと思います。27週で逆子でしたが、気にするなと言われたし、次の健診には戻ってましたよ🙆
-
あみ
普通に先生に治らなきゃ帝王切開だからっていきなりいわれたから不安だったので、すこしだけ安心しました!- 4月6日
nana
まだまだ大丈夫!
私は29週で逆子になって、31週で直りました♪
シオリリ。
逆子体操しんどいですよね(笑)
お腹出てるのにしたに下がる感じ、、
私も あみさんぐらいのときに
逆子と言われ、逆子体操もしないといけない半分もせず、、
旦那も私も一緒に赤ちゃんに「頭はこっちですよ~」ってポンポン叩いたり「クルっと回って下さ~い」とか言ってたら回ってくれました(。>_<。)
-
あみ
逆子体操まだ、する時期ではないって本に書いてあったからまだ1回短時間しかしてないのに、疲れました。笑
旦那さんがポンポンしてくれるのうらやましい。わら
わたしの旦那さんはわたしが触ってっていわなきゃすごい胎動ぐにゃぐにゃしてるのにそーなんだぐらいしかいってくれないから。。わら- 4月6日
ayama
35wくらいまでなら結構大丈夫とかいいますよね!
臨月でも回る子は回るみたいですし😆👍
りな
わたしも検診で逆子と言われました…。しかも胎盤があるから治りにくいと言われて…。
どうしようかとうろたえてます(T_T)
-
あみ
え、胎盤あると治りにくいんですか?😓
治りにくいって言われると不安で仕方なくなりそうです、わたしなら。。- 4月6日
あみ
すこし安心しました😀