コメント
ちゃん☆
私も来週から仕事です!
何年か振りの仕事で緊張してます😂
お互い頑張りましょうね✊
ちゃん☆
私も来週から仕事です!
何年か振りの仕事で緊張してます😂
お互い頑張りましょうね✊
「雑談・つぶやき」に関する質問
こども園の子育て交流会について。 ボロボロでした🥲慰めてくださいぃ 今日の午前中に園長先生主体でテーマに基づいてみんなでお話するという子育て交流会がありました。 入園してのはじめて参加するものだったので、とり…
旦那のLINE。今どこ?→駅。とか電車。なんですが、いやいや、最寄駅なんだか会社寄りの駅なんだか…全然違うんですけど、とイラつきます。それ以外でも言葉が足りなすぎて、イライラします。
娘が今日はパパと過ごしたいから 出かけてきていいよ!👧 だって🤣 今15時だけど、どこ行こう?🥹 とりあえず冬服見たいから しまむら、ユニクロ、GU辺り行ってくるか😆💕 夜も食べてきていいらしい🥹 せっかくしゃぶしゃぶ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コアラのマーチ
私も同じく2年以上振りです!!😂
絶対熱出すんだろうなーって今から不安しかないですほんとに😂
がんばりましょうね❤
ちゃん☆
具合が悪いときは仕方ないですよね😂
仕事しながら子供は今何してるのかな~って考えちゃいそうです😄
ちょっと聞いてもいいですか😰?
お仕事って何時間ぐらいする予定なですか?
コアラのマーチ
そうなんですよね😂
私も考えちゃいそうです❤
お仕事は10時から17時まで働く予定です☺
どのくらい働く予定なんですか?😊
ちゃん☆
懇談会とかの集まり等もあって休まなきゃならない日が何回かありそうです😅
そうなんですね😄
私は9時30分~15時までです☺
今までと生活がガラッと変わるので家庭や子育てとの両立ちゃんと出来るか不安です😅