雑談・つぶやき 来週からいよいよ仕事が始まる...!ドキドキだし、子供たち保育園慣れて… 来週からいよいよ仕事が始まる...! ドキドキだし、子供たち保育園慣れてくれるか不安しかないー😢😢 子供たちと一緒に自分も頑張らなきゃな😊 最終更新:2018年4月6日 お気に入り 保育園 保育 コアラのマーチ(8歳) コメント ちゃん☆ 私も来週から仕事です! 何年か振りの仕事で緊張してます😂 お互い頑張りましょうね✊ 4月6日 コアラのマーチ 私も同じく2年以上振りです!!😂 絶対熱出すんだろうなーって今から不安しかないですほんとに😂 がんばりましょうね❤ 4月6日 ちゃん☆ 具合が悪いときは仕方ないですよね😂 仕事しながら子供は今何してるのかな~って考えちゃいそうです😄 ちょっと聞いてもいいですか😰? お仕事って何時間ぐらいする予定なですか? 4月6日 コアラのマーチ そうなんですよね😂 私も考えちゃいそうです❤ お仕事は10時から17時まで働く予定です☺ どのくらい働く予定なんですか?😊 4月7日 ちゃん☆ 懇談会とかの集まり等もあって休まなきゃならない日が何回かありそうです😅 そうなんですね😄 私は9時30分~15時までです☺ 今までと生活がガラッと変わるので家庭や子育てとの両立ちゃんと出来るか不安です😅 4月7日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コアラのマーチ
私も同じく2年以上振りです!!😂
絶対熱出すんだろうなーって今から不安しかないですほんとに😂
がんばりましょうね❤
ちゃん☆
具合が悪いときは仕方ないですよね😂
仕事しながら子供は今何してるのかな~って考えちゃいそうです😄
ちょっと聞いてもいいですか😰?
お仕事って何時間ぐらいする予定なですか?
コアラのマーチ
そうなんですよね😂
私も考えちゃいそうです❤
お仕事は10時から17時まで働く予定です☺
どのくらい働く予定なんですか?😊
ちゃん☆
懇談会とかの集まり等もあって休まなきゃならない日が何回かありそうです😅
そうなんですね😄
私は9時30分~15時までです☺
今までと生活がガラッと変わるので家庭や子育てとの両立ちゃんと出来るか不安です😅