コメント

退会ユーザー
3歳以下は少ないんですか?知らなかったです👀
うちは下の子がこの前なりました!💦
ちなみに上の子は4歳で初めてなりました👀
熱は出なくて体にポツポツと発疹があったのでなんだろう?と思い受診したらまさかの溶連菌陽性だったんです💦
上の子のとき熱でたんですけどね😓
退会ユーザー
3歳以下は少ないんですか?知らなかったです👀
うちは下の子がこの前なりました!💦
ちなみに上の子は4歳で初めてなりました👀
熱は出なくて体にポツポツと発疹があったのでなんだろう?と思い受診したらまさかの溶連菌陽性だったんです💦
上の子のとき熱でたんですけどね😓
「3歳」に関する質問
お子さんにアトピーがある方、普段のケアはどうしていますか? 今3歳の子が乳児期にアトピー性皮膚炎と言われ、ずっと落ち着いていたのですが最近また出てきてしまいました😭 出ないようにするには普段どのようにケアして…
両親が買ってくれたプレゼントを喜べない私。。 父母が、私の3歳息子と1歳娘のために、誕生日プレゼントとしておもちゃを買ってくれました!事前に相談はなく、突然買ってきました。 アンパンマンの買い物カートと、パ…
発達グレーのわが子が保育園での生活がストレスなくやれてるか心配です。 文章ぐちゃぐちゃです、すみません。 今3歳半で療育に通いながら普通保育に通っているのですが、 困った時に助けてほしいことや、わからないと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆーmama☆
3歳以上に比べると少ないみたいですが、なるんですね(>_<)
下の子がいきなり咳がひどくなったので、病院行ったら陰性でした!
まだわかんないみたいなので発疹にも気を付けます!
ありがとうございました!