家事・料理 今日は、鯵の南蛮漬けにしようと豆鯵を買ってきました!下処理は、面倒で… 今日は、鯵の南蛮漬けにしようと豆鯵を買ってきました! 下処理は、面倒ですが頑張ります😅 ふと疑問に思ったのですが、下処理する際に鯵の頭も一緒に切り落としますか? それとも、頭は残して他のところだけ下処理しますか? 私はあまり魚の頭を食べないんですが、下処理方法見てると頭残して調理していたので皆さんだったらどうするのか知りたいです! また頭残して調理したら、頭も食べられるんですか!? 最終更新:2018年4月6日 お気に入り 魚 食べない あ コメント けいかなママ 豆鯵なら揚げれば頭も食べられますね!カリカリして私は好きです! 4月6日 おすすめのママリまとめ 魚・ダメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント