コメント
にこまま
セルフ!ですね(´∀`)
わたしも昔自分でカットしてたことがあって、自分で切ったな?!と言われちゃいました(;o;)
髪の毛なんて伸びるからがっつり切って修復してもらってもいいんじゃないでしょうか(*^o^*)?
これから暑いですし!
退会ユーザー
正直に理由言っちゃいます!(笑)育児で出かけられなかったから〜と。
美容師さんも慣れてますよ( 'ω')ノプロだから♡
-
アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
美容師さん慣れてると思ってもなんか小っ恥ずかしい気持ちになっちゃって😂w
そーですよね!正直にセルフカット失敗しました!って言ってお直ししてもらおうかな😭!- 4月6日
-
退会ユーザー
私こないだそれで行きましたw妹がざっくばらんに切った頭で恥ずかしくてくくってばかり。笑
悪阻のせいにしてました笑 それを何とかするのが美容師の腕の見せどころですからね✳- 4月6日
-
私も前は自分で、後ろは旦那に切ってもらったのでガタガタだし前髪もなんか中途半端だしで酷いもんです😂
常にくくってるんでバレないかーって思ってもたまに鏡で見る自分の姿にゲンナリです😭
産後太りも重なってw
早く小綺麗にしてお出かけしたい!
手始めに週末にでもカット行こうかな🤩美容師さんどーにかして下さいw- 4月6日
-
退会ユーザー
分かりますwwwくくるしバレないなって思っててお風呂上がりの自分の髪にげんなり。。独身の時は好きなように髪いじってたのになぁ〜と思いながら。
なんか自分にかけるお金が勿体なくて、子供に残したいんですよね…(T_T)💦いつか旦那にみすぼらしくて浮気されちゃう(T_T)笑 女は捨てたくないけど手が離れるまで子供優先しちゃいますよね〜- 4月6日
-
子供生まれる前は2ヶ月に1回くらいは美容院行ってたけど、本当に美容室ってお金かかるし(特にヘアカラー)行きたいって思った時でも子連れで行くのも面倒だしって思って中々行けずに居たんですよね😂
でもこのままだと外見に気を使わなすぎて残念なオバサンまっしぐらになっちゃう💦
夏までには女子力を少しでも取り戻したいですw- 4月6日
退会ユーザー
私は丸々2年以上ちゃんとした美容室は行ってませんね(笑)
たまーに1000円カット😃✂✨(笑)
髪の毛痛みすぎててヤバイから美容室行きたいです( ;∀;)
-
1000円カットってどうですか?!
数年前に旦那が行ったことあるんですけど、悲惨な髪型になった事があったので😱
私も痛みやばいです💦
トリートメントしてもらいたい😂
てかヘッドスパ行きたいw
欲がどんどん出てきますw- 4月6日
-
退会ユーザー
正直当たり外れがあります💦💦
私は毛先を揃えるとか、数センチ切るだけなので、悲惨なことにはならないです(笑)- 4月6日
-
たしかに毛先揃えたりするくらいならセルフでやるより上手くやってくれますよね😂
でも美容院に比べて短時間でやって貰えるし忙しい合間とかには良いかもですね😝- 4月6日
セルフでしたw
セフルってなんだ😂💦
そーですよね!!これから暑くなるし思い切ってバッサリやって貰おうかな😝