コメント
退会ユーザー
恐らく甘味の量が違うんだと思います。
ama
私は、迷ったらどちらも自分で食べてみて、変わりないものは月齢より早くても食べさせてました😄笑
-
ひらりえ
そうなんですね🙂
1ヶ月しか違わないのであまり変わらない気がしてて😯
ちょっとかじってみます✨- 4月6日
退会ユーザー
恐らく甘味の量が違うんだと思います。
ama
私は、迷ったらどちらも自分で食べてみて、変わりないものは月齢より早くても食べさせてました😄笑
ひらりえ
そうなんですね🙂
1ヶ月しか違わないのであまり変わらない気がしてて😯
ちょっとかじってみます✨
「アンパンマン」に関する質問
幼稚園選びで迷っています。 現在小規模保育園に通園していて、保育園との併願予定です。 小規模では行事が少なかったので、いろんな経験をしてほしいと思っています。 A園 こども園 入園金約15万 のびのび…
兄妹がいて下が類似品を欲しがる場合の相談です。 そろそろクリスマスプレゼントの 候補を探らなくてはなあ…と 思ったのですが、三歳娘、どうやら アンパンマンのピアノがほしいらしく… マイクが気に入ったようです。 …
みなさんお子さんへのクリスマスプレゼント もう決まってますか〜??🥹 上の子はポケモンカードにハマってて ボックスを頼むって言ってたので決まったのですが 下の子はまだ一歳半で全然決まりません😣 アンパンマンが好…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひらりえ
なるほど💡
ならやっぱり7ヶ月まで待ったほうが安心ですね😎