コメント

ゆーママ
大人と同じもの使ってます👀
カレースプーン
デザートスプーン
とか食べるもので使い分けて渡してます
ゆーママ
大人と同じもの使ってます👀
カレースプーン
デザートスプーン
とか食べるもので使い分けて渡してます
「写真」に関する質問
彼氏のカメラロールに他の異性とツーショットの写真が保存されていてショックです。 彼氏が自分のカメラロールから過去の写真を遡って見ていた場面があり、たまたま目に写ってしまったのが異性とツーショットの写真でした…
小2の夏休みの宿題で花と緑の街をテーマに 絵を描くんですが私じゃ手伝えないので 絵画教室で宿題をやろうってイベントがあり 行こうと思ってます! 当日までにどんな絵にしたいかとか できれば参考画像や写真がいるらし…
夫にイライラします。 怒っても怒っても全く響きません。 手続き、計画、準備とかがほんとにできません。 もともとそうですが、先月、運転免許の更新に40分かけて車で行ったのに、自分の受付は平日だったらしいとか言っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちょこ好き
コメントありがとうございます。
食べに行くと子供用スプーン渡されるのと同じくらいの大きさって事でいいんですかね?
使い分けてるんですね!
やってみます( ^ω^ )
ゆーママ
おかずとかはそれくらいですがカレーとかは大人用のカレースプーン使ってます👀すくいやすいみたいで
ちょこ好き
デカイスプーンの方がすくいやすいんですね♪
今日早速大きいの試してみます♪