子育て・グッズ 離乳食初めて10日目です︎︎☺︎初めはスプーンを持っていくと口を開けてく… 離乳食初めて10日目です︎︎☺︎ 初めはスプーンを持っていくと口を 開けてくれてたんですが最近は 嫌がって食べてくれません。 口に入れても出してしまいます。 まだ十倍がゆしかあげたことがないです 嫌がり始めたんですが、ほうれん草や にんじんなら食べてくれるかな?って 思うんですがおかゆもまだちゃんと 食べないのに野菜をあげてみても 大丈夫そうでしょうか??(;;) 最終更新:2018年4月6日 お気に入り 離乳食 夫 おかゆ ほうれん草 食べない 野菜 スプーン ゆうあり(5歳9ヶ月, 7歳) コメント 梅ちゃん もう10日目なら野菜食べさせて大丈夫ですよ。 お粥の進み悪いなら野菜を混ぜてみた方が良いと思いますし。 4月6日 ゆうあり コメントありがとうございます! そうですよね!明日から野菜も 食べさせてみたいと思います❁*。 4月6日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうあり
コメントありがとうございます!
そうですよね!明日から野菜も
食べさせてみたいと思います❁*。