子育て・グッズ 明日は2歳のお誕生日です。仕事のため、明後日お祝いします。不二家レストランでバースデーソングを流して、ペコちゃんと記念写真を撮りたいです。皆さまはどのように過ごしましたか? 明日は2歳のお誕生日🎂 私は仕事なので、明後日お祝いしようと思います😊 あんまりお金がかかることが出来ないけど、不二家レストランでバースデーソング流してもらって、ペコちゃんと記念写真撮ってもらおうと思っています(^-^) 皆さま、どんな風に過ごしましたか? 最終更新:2018年4月6日 お気に入り 2 2歳 お金 誕生日 お祝い 写真 レストラン ニャンコロジー(9歳) コメント 🐻💙 旦那が仕事だったので スシローでお寿司持ち帰りして ケーキを家で食べました!🤗 4月6日 ニャンコロジー コメントありがとうございます😊 お寿司とケーキ、最高の組み合わせですね♡ 4月6日 🐻💙 息子を連れて 2人でケーキとお寿司取りに行ったんですが 意外と大変でした😭 車から降りない!とか 降りたと思ったら スシローで食べる!って言い出したり😓 4月6日 ニャンコロジー まさに2歳のイヤイヤでしょうか😵 うちの息子もまさにそれが始まっていて、お店に行くのも緊張します😅💦 4月6日 🐻💙 ケーキは個人経営のところで お願いしたので駐車場にエンジンかけっぱなしでパパッとやりましたが お寿司は並んだりしたので😣💦🙌 4月6日 おすすめのママリまとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ニャンコロジー
コメントありがとうございます😊
お寿司とケーキ、最高の組み合わせですね♡
🐻💙
息子を連れて
2人でケーキとお寿司取りに行ったんですが
意外と大変でした😭
車から降りない!とか
降りたと思ったら
スシローで食べる!って言い出したり😓
ニャンコロジー
まさに2歳のイヤイヤでしょうか😵
うちの息子もまさにそれが始まっていて、お店に行くのも緊張します😅💦
🐻💙
ケーキは個人経営のところで
お願いしたので駐車場にエンジンかけっぱなしでパパッとやりましたが
お寿司は並んだりしたので😣💦🙌