※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るっぴ
子育て・グッズ

1歳3ヶ月の娘と公園デビューしました! 公園滞在時間や週の訪問頻度を教えてください。

1歳3ヶ月の娘を育ててます!
近い月齢の方に質問です!

だいぶ歩くようになったので最近公園デビューしましたo(・x・)/

そこで疑問なんですが公園に行った時、滞在時間はどのぐらいですか??
あと、週に何回ぐらいのペースで公園いきますか?

コメント

mr-2971

30分です!短いですかね💦

1日おきに行ってますが、花粉が落ち着いたら毎日でも行きたいです✨

MIRO

ちょっと月齢上ですが💦
歩けるようになって公園に行き始めた
1歳2ヵ月頃から、天気がよくて時間があるときは大体30分~1時間半は公園にいました😂
1時間以内で帰りたいのに帰ろうとしてくれず、無理やり連れて帰ると恐ろしいことになるので(笑)長いときは2時間とかいたときもあります😂
4月からは保育園行き始めてるので今は行ってませんが、この間までは大体週3日くらいは公園行ってたかなと思います!
多いときはほぼ毎日行ってました☺️

みいちゃん

行けたら週2回の1時間くらいにしてます😊!

ゆぅ

お天気のいい日は、芝生の公園とかだとそのままご飯にしちゃったりするので長いと4時間とかいますねwww
保育園が始まるまでは冬は30〜1時間
この時期は2時間くらいはいました!