コメント
まぁたん
基礎体温はアプリで管理されているのでしょうか?それとも全くつけていらっしゃらないのでしょうか・・?友人が不妊外来に通っていましたが、基礎体温を最低でも3ヶ月はつけてから来てくださいと言われるみたいです。友人は初診の時に半年分つけて持っていったと言っていました。全ての医院がそうだとは限りませんが行く前にお電話で確認してからの方がいいと思います💦確認済みだったらごめんなさい💦せっかく行かれても無駄足になってしまってはいけないので・・😭
まぁたん
基礎体温はアプリで管理されているのでしょうか?それとも全くつけていらっしゃらないのでしょうか・・?友人が不妊外来に通っていましたが、基礎体温を最低でも3ヶ月はつけてから来てくださいと言われるみたいです。友人は初診の時に半年分つけて持っていったと言っていました。全ての医院がそうだとは限りませんが行く前にお電話で確認してからの方がいいと思います💦確認済みだったらごめんなさい💦せっかく行かれても無駄足になってしまってはいけないので・・😭
「基礎体温」に関する質問
この基礎体温とタイミングと、 妊娠してる可能性はあるのでしょうか? 前妊娠したときは、36.9度台だったので低いなぁと思っております。 タイミングも検査薬でみたかぎり、 タイミングも早すぎたなと思っており、 あま…
4人目を妊活中で排卵日が明日の予定です🌼 基礎体温は測っていないので あくまでも予定でしかないですが💦 排卵日4日前の28日と 日付が変わってすぐの30日(昨日) 昨日の夜もしたので1日で2回 タイミングを取っています! …
今周期から初めて基礎体温を測ってみているのですが、あんまりよく分かっていません🥹 これは妊娠期待できる基礎体温なんでしょうか? 37.0度超えてこないとやっぱり厳しいですかね😭💦
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
基礎体温はしていません。それはストレスになるので、やめました。
行こうとしている不妊外来は、基礎体温をつけていたら、持って来て!という所なので、場所によるのだと思います。
まぁたん
基礎体温はどちらでもいいよという病院なのですね。確認されていたのなら良かったです✨出しゃばってしまってごめんなさい😣
二歳差で授かるといいですね☺️
はじめてのママリ🔰
いえいえ!ご心配して頂き、ありがとうございました。
ありがとうございます。頑張ります(笑)
まぁたん
難しいかもしれませんがあまり気負いせずが1番です☺️私も2人目がなかなかできなくて欲しいと思ってから7ヶ月でやっと妊娠しましたがその子はお空に帰って行きました。でもその3ヶ月後にようやく授かることができました✨赤ちゃん来てくれますように・・応援しています✨☺️(プレッシャーになっちゃったらごめんなさい💧)
はじめてのママリ🔰
応援して頂き、ありがとうございます。
正直、出産して以来、病院に行っていないので、どんな事をするのか不安はありますが、頑張ります!