ぷっくりした腫れが出現しました。ミルクやクループ症候群のお薬を服用中です。分かる方いますか?
急にいきなりこんなぷっくりした腫れが出現しました!分かる方いますかー?😰今のところ今日は、ミルクとクループ症候群のシロップのお薬とビッケットを口にしました。
- 天さん★(8歳)
コメント
退会ユーザー
蕁麻疹ですかね?
体調不良の時卵含むものたべるとうちの子はたまにでました💦
急にいきなりこんなぷっくりした腫れが出現しました!分かる方いますかー?😰今のところ今日は、ミルクとクループ症候群のシロップのお薬とビッケットを口にしました。
退会ユーザー
蕁麻疹ですかね?
体調不良の時卵含むものたべるとうちの子はたまにでました💦
「ミルク」に関する質問
Amazon、イオンブラックフライデーで新生児用オムツ、チャイルドシート、ミルク缶を買おうと思ってます! 新生児用オムツでオススメあれば教えて欲しいです! お腹にいる赤ちゃんの体重が3000gです! チャイルドシート…
生後11日の男の子のママです。 出産前は母乳育児を目指して、 あげる気満々で、現在も母乳は少量ですが出ます。 日頃から吸わせないと量も減っていくと言われ 吸わせないとなとは思いますが、なかなか行動できません。 …
少しモヤモヤ?した話を聞いて欲しいです。🤧 今生後2ヶ月の男の子を育てているのですが、昨日自宅のマンションのエレベーターの中で一緒になった50代ぐらいの2人組の女性に話しかけられました。私は旦那に会いに子供抱っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
30分くらいで引けば蕁麻疹かもしれないです。体のほかの所にはでてないですか?
心配ならこの写真もって午後から小児科行ってもいいと思いますよ😊
天さん★
そうなんですね!貴重な情報をありがとうございますm(_ _)m💦びっくりしちゃって!😱蚊に刺されたのかと💦
卵含むやつを控えようと思います😵
天さん★
お腹を見たら出ていませんでした!30分ぐらいで引けば心配ないですか?😥
退会ユーザー
引いたら蕁麻疹だし、引かなかったら虫刺されかもしれないです笑
アレルギー反応みたいなものです😊特に卵は体調不良の時蕁麻疹出たりするみたいですよ🤔
繰り返すようならお薬も飲んでるみたいだし、小児科の先生に聞いてみてはどうでしょう?🤔
うちはこの冬、寒暖差でも全身に蕁麻疹出たので受診してお薬貰いました🙆
天さん★
引きました!ありがとうございます😭一時の蕁麻疹だったんですね…。とりあえず、お菓子は控えて様子を見たいと思います。赤ちゃんは敏感ですね本当に💦育児初心者なので分からないことだらけで😔
とても、参考になりました✨