妊娠・出産 妊娠15週の初マタです。最近、横になっている時に一回大きく動悸がすることが気になっています。これも動悸の一種でしょうか? いつもお世話になってます❤️ 明日15週になる初マタです! 最近、動悸??なのですかね? 一回だけドッックンと なるのが1日に数回あります💦 ゆっくりさせてもらっているので 横になってる時に ドッックンとなります💦💦 ここ最近多いので気になってるんですが ドキドキするとかでは無く 本当に一回大きくドクンとなります これも動悸の一種ですかね? 最終更新:2018年4月6日 お気に入り 初マタ 妊娠15週目 やーやん コメント さち 不整脈ではないですか? 心臓が飛び出しそうなかんじでしんどいでよね😫💦 4月6日 やーやん 不整脈!調べてみました! そうかもしれません💦 特に心配しなくて大丈夫そうで 安心しました😭 一応先生にも伝えてみます❤️ ほんと、心臓飛び出そうで しんどいですー! ありがとうございました! 4月6日 おすすめのママリまとめ 初マタ・妊娠15週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠6ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠7ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠8ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・初マタに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やーやん
不整脈!調べてみました!
そうかもしれません💦
特に心配しなくて大丈夫そうで
安心しました😭
一応先生にも伝えてみます❤️
ほんと、心臓飛び出そうで
しんどいですー!
ありがとうございました!