雑談・つぶやき 次男眠たすぎてお昼ご飯前に寝た。これ起きたらお腹すいたーって泣くか… 次男眠たすぎてお昼ご飯前に寝た。これ起きたらお腹すいたーって泣くかな?離乳食でも食べるかな?もうギャーギヤーになるの見越してミルクにしちゃう?けどお昼用意したんだよなぁ…夜は夜であるしなぁ。捨てるのもったいない😥朝7時半にご飯だったからせめてあと1時間後に起きてくれれば離乳食でいける気がするけど朝6時半から今の今まで起きてたから無理かな😂 最終更新:2018年4月6日 お気に入り ミルク 離乳食 泣く ご飯 男 まぁこ(7歳, 8歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント