コメント
まぁぴ
一歳過ぎてからは11時に昼ごはん、その後お昼寝にしていますが、それまでは先にお昼寝しちゃったり、ご飯食べたがったりとバラバラでした!
退会ユーザー
10ヶ月の時からお昼寝1回で、同じく11時半頃から眠くてグズってました😊💦
うちは11時頃か、11時少し前とかにお昼食べさせちゃってましたよ!それからお昼寝にしてました✨
-
あんこ
そうなんですね❣️少し早めてあげようと思います😊💦ありがとうございます✨ちなみに朝ご飯と夕ご飯は、何時頃にあげていましたか?🤔
- 4月6日
-
退会ユーザー
だんだん体力がついてお昼も起きていられるようになりますから、今は少し早めでもOKだと思います🎵
大体朝は7時半、夜は17時半頃でした😊💡- 4月6日
-
あんこ
今朝が8時半頃なので、そこから早めてみようと思います✨お昼寝後は夜ご飯までに授乳やおやつなどはさんでいましたか?🤔
質問ばかりすみません😣💦- 4月6日
-
退会ユーザー
いえいえ〜参考になれば幸いです✨
うちは完ミだったので、お昼寝から起きてから15時頃にミルクあげてましたよ!たまに蒸しパンとかおやつもあげてました🎵間であげないと夜まではもたないかもしれないですね😊- 4月6日
-
あんこ
そうですよね❣️うちも3時頃授乳して5時頃夕ご飯にしていこうかな?参考になりました!!ありがとうございます☺️✨
- 4月6日
あんこ
一歳過ぎると朝はもう少し起きていられそうですよね💦定まるまでタイミング様子見ながらあげてみます☺️ありがとうございます✨