雑談・つぶやき 慣らし保育4日目。朝も起きる時間は通う前からさほど変わらないのに毎日… 慣らし保育4日目。 朝も起きる時間は通う前からさほど変わらないのに毎日だるい・・ 多分自転車漕いでるから😭たかだか片道5分とかなのに😂 これ仕事行くようになったら私生きてけるのかしら🤣 1年半近く何もしてないとこんなに筋力落ちるんだなぁ💦 最終更新:2018年4月6日 お気に入り 自転車 慣らし保育 芝黒(3歳11ヶ月, 8歳) コメント り。 だるいですよね。私もです。家にいる生活に慣れてしまって昼寝しないと体が持ちません💦 4月6日 芝黒 コメントありがとうございます😊 ですよね😭 いつも昼寝したくても中々できなくて、今日は疲れすぎて娘と寝ちゃいました😂 少しずつ体力つけないとです😵 4月6日 おすすめのママリまとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
芝黒
コメントありがとうございます😊
ですよね😭
いつも昼寝したくても中々できなくて、今日は疲れすぎて娘と寝ちゃいました😂
少しずつ体力つけないとです😵