コメント
えむ
わたしはブランドにはこだわりがないので、カット、カラー、カラットで選んでいますよ✨
お近くであれば御徒町行ってみるといいですよ。自分用の宝石を買いによく行きます。
shoooo
私の経験上なんですが、ネックレスだとお子さん抱っこした時に引っかかってちぎれたりするのでイヤリングや時計もおすすめです😣💞
-
☀︎☁︎しみちゃん☃♡
ネックレスだとやっぱりちぎれちゃいますかね??😂
イヤリングや時計もいいですね!- 4月7日
退会ユーザー
ちょっと良い装飾時計が良いかな、と思います◎
-
☀︎☁︎しみちゃん☃♡
そうですね!時計もかんがえてみます!
- 4月7日
⠒̫⃝
予算にもよりますが、ネックレスは4℃のピンクゴールドつけてます✨部屋着ですみません😭
ピンキーリングもオススメですよ💗
eteで買いましたが1万円ちょいでした!お守りみたいな感じでつけてます。
-
☀︎☁︎しみちゃん☃♡
写メありがとうございます!すっごいかわいいですね!ピンクゴールドは肌馴染みもいいし…
4°Cのサイト見てたらいくつかいいの見つけました〜!しばらく悩んでみます!
ピンキーリングも持ってないので検討してみます!- 4月7日
はーちゃんママ
部屋着で失礼します。
Tiffanyのネックレスを付けています。
Tiffanyってわからないさりげなさが気に入っています😊💕
-
☀︎☁︎しみちゃん☃♡
写メありがとうございます!Tiffanyなんですね!!結婚指輪がTiffanyなので思い入れがあります💗
すごくかわいいですね〜!Tiffanyも検討してみます!- 4月7日
☀︎☁︎しみちゃん☃♡
御徒町いいですねー!宝石を見に行ったことはないので今度機会があればいってみます!