コメント
あいパートママ
こんにちは✨お子さんが小さなうちは融通効いたほうがいいですよね✨( ☆∀☆)そのままがいいと思います❗\(^^)/
あいパートママ
こんにちは✨お子さんが小さなうちは融通効いたほうがいいですよね✨( ☆∀☆)そのままがいいと思います❗\(^^)/
「転職」に関する質問
リモートワークがしたい。 現在時短正社員です。今の会社で10年働いており 38歳になります。 手取りは時短で月35万、ボーナスなしです。 7万ほど控除されていますが今の制度だと保証されてもう少し残るでしょうか? 勤務…
九州の田舎です🌱 車は必須の結構田舎です🤣 事務職、時短勤務9時〜16時 休憩80分 月々手取り約16万 ボーナスは年10万くらい😇 めちゃくちゃ休みやすい、 自分のペースで仕事できる 人間関係もまあまあ 条件どうでしょう🥺…
育休後退職した場合、点数が低くなって保育園入りにくくなると思いますがどのくらいで保育園入れましたか?💦 私のところは激戦区なので、少しでもいいから復帰してと支援センターの方に言われまして… でも、今の職場は福…
お仕事人気の質問ランキング
いちご
ありがとうございます✨
そうですね、まだ小さいしもう少し頑張ってみます😅