排卵日に不正出血があり、高温期中に体温が下がった場合、フライング検査の適切なタイミングはいつですか?
妊娠希望のものです!
排卵日付近に一日置きで仲良ししました。
しっかり記録しておけばよかったのですが8日〜10日の間で朝一で不正出血?がありました。
汚い話なんですが、下着にちょっこっと付着していた程度です。
今、高温期に入っていますが、1日だけ基礎体温が下がりました。
ソワソワしてしまって…生理予定日まであと5日くらいなのですがフライング検査をしようか迷っています。今現在はもうすぐ生理がきそうなかんじはあります。
フライング検査をされた方…生理予定日の何日前から陽性反応出ましたか??
- stsaym
コメント

ほしとも
私も、毎月ソワソワしてました。
私は、フライングしたのは、生理予定日4日前。すごく薄かったです。
その後、生理予定日と、その3日後に検査薬やりました。
フライングして早くわかるのは嬉しいけど、あんまり早すぎて病院行っても、袋しか見えない。とか心拍未だわかんない。とか言われるんだよね。だから。生理予定日から10日から2週間過ぎてから病院行ったほうがいいかもしれないです!
ちゃんと子宮内に赤ちゃんの袋があるか調べてくれますよ!ドキドキですね!もし、生理がきちゃったとしても、チャンスは、未だ未だあります!がっかりしないでトライデス!私は、こんな感じでした。長くてごめんなさい。

⁂⁂⁂
フライングしたい気持ちわかります(≧∇≦)わたしは、チェックワンファストで、生理予定日の4日前に検査しましたぁ(≧∇≦)かなりうすかったですが、陽性がでましたぁ(≧∇≦)陽性でるといいですねぇ(≧∇≦)
-
stsaym
回答ありがとうございます!
チェックワンファストってもう売ってないですよね??たしか…- 10月14日
-
⁂⁂⁂
え?売ってないんですか?普通に9月中旬に買いましたよ?(; ̄ェ ̄)
- 10月14日
-
stsaym
えっ!?そーなんですか!?(笑)
探してみます(>_<)
ありがとうございます!!!!- 10月14日

⁂⁂⁂
薬剤師さんがいるところで、言わないと出してくれませんよ?
-
stsaym
初めて知りました!!
さっきも薬局行ったけど無かったので…そうゆうことなんですね!!
ありがとうございますm(__)m- 10月14日
stsaym
回答ありがとうございます!!
ネットで色々調べてたら余計混乱してしまいました(>_<)
妊活5ヶ月で今回が1番仲良し頑張ったしので、仕事中もソワソワしまくりです(笑)フライングしたら余計ソワソワしそうなのでもう少し様子見てからにしようと思います!!
詳しく回答してくださってありがとうございます!!