コメント

ママ
私はコンビを使っていますが、ひも?の繋ぎ方を変えて、対面抱っこから腰抱っこに最近変えました。子供の位置が少しずれるので、対面に比べると視界が広くなりました。子供もアングルが変わったのか楽しそうにしています('ω')
ママ
私はコンビを使っていますが、ひも?の繋ぎ方を変えて、対面抱っこから腰抱っこに最近変えました。子供の位置が少しずれるので、対面に比べると視界が広くなりました。子供もアングルが変わったのか楽しそうにしています('ω')
「ベビー」に関する質問
斜頭症で耳の位置がずれて、おでこの左右差があります。 ヘルメット治療をして治らなかった人もいると言う話を聞いて、迷っています。 ヘルメットを被せて治らなかったら、嫌な思いをさせて治らないのは可哀想で😇😇 ベビー…
6ヶ月になってベビーマグで飲ませる練習ってさせた方がいいのでしょうか? ベビーマグでミルクあげるってことですか? 麦茶とかですか? 麦茶の場合いつ飲ませたらいいのでしょうか? ストローかコップ飲みどちらでもいい…
7ヶ月27日の男の子ベビーです 新生児の頃からよく泣く子で、現在も私が見えてなかったり近くに居ないと泣きじゃくるので旦那が仕事の日はほぼ家事が出来ません。 性格上「今日はコレとコレだけでも処理したい!」と決め…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆうな
コメントありがとうございます!
実は私もコンビ持ってるんですが、腰が痛すぎてベビーアンドミー に買い換えたんです😢
腰抱っこ試してみたこともありますがやっぱり痛すぎて諦めました😭
ベビーアンドミー は肩ベルトで腰抱っこにできないので💦
ママ
そうだったんですね(´⊙ω⊙`)お役に立てず(°_°)