コメント

まぁま⑅︎◡̈︎*
はじめまして*
たぶん、入る時の規定なので大丈夫ですょ(*´꒳`*)
入ってからは、時間とかの申請はしません⑅︎◡̈︎*

ママ
私の所も月64時間以上、週3以上が条件ですが、子供のお休みとかで日数減ってもなにも言われないです。
就労証明に書いてある時間が条件を満たしてれば大丈夫ですよ。
-
マナママ
本当ですか⁉
実際働いている方の情報ありがたいです🙏- 4月7日
まぁま⑅︎◡̈︎*
はじめまして*
たぶん、入る時の規定なので大丈夫ですょ(*´꒳`*)
入ってからは、時間とかの申請はしません⑅︎◡̈︎*
ママ
私の所も月64時間以上、週3以上が条件ですが、子供のお休みとかで日数減ってもなにも言われないです。
就労証明に書いてある時間が条件を満たしてれば大丈夫ですよ。
マナママ
本当ですか⁉
実際働いている方の情報ありがたいです🙏
「お仕事」に関する質問
派遣して1年。明日派遣元と面談があり 契約満了の来月で退職したい旨を伝えます。 その理由は保育士資格をとって、いずれは正社員で働きたいため、資格の勉強に集中したいからです。 今の会社に課長とサブ課長?がいて …
これは結構いい条件でなかなかこんな待遇いいの ないと思いませんか、、? ・事務職(特別なスキル求めない実務経験あれば尚可 ・時給1100円〜 ・勤務時間は本人希望する時間でOK ・土日祝日休み、大型連休も休み ・急な…
仕事のために、リーダーシップ研修を自己研鑽として外部に学びに行った事がある方いませんか? 現在医療職なのですが、病院で規模は大きいのですが私の職種はそこまで人は多くなく、リーダーシップとか、そういうものを…
お仕事人気の質問ランキング
マナママ
コメントありがとうございます♡
そうなんですね!
毎月の勤務実績を職場が行政に提出するのかなぁとか思っちゃいました😅
まぁま⑅︎◡̈︎*
大丈夫ですょ〜
うちの市は週に20時間以上なのですが、行けてない日山ほどあります(笑)”
マナママ
良かったです!
それを聞けて安心しました♡