その他の疑問 私が昨日からお腹下して夜中に熱出て、熱さまシートとかでとりあえず熱… 私が昨日からお腹下して夜中に熱出て、熱さまシートとかでとりあえず熱は下がったんですが、体がだるくてだるくて娘を保育園(娘は熱なかった)に送ってから出産した総合病院に行ったけどかれこれ1時間は待ってる。 予約せずやったから1番遅いのは分かるけどなんせだるくて💦💦 早く診察してもらいたいです。 総合病院って待ち時間長いですよね😓 最終更新:2018年4月6日 お気に入り 保育園 保育 熱 出産 体 総合病院 SDluv32♡...*゜(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント