子育て・グッズ 保育園入園後の育児休業や復職について、具体的な体験談を知りたいですか? 大阪市にお住いの方に質問です。 4月から保育園に入園した場合、慣らし保育期間中は育児休業期間で賄えましたか? もしくは、有休消費などして4月1日からの復職とされましたか? (5月に出産予定で、来年4月から保育園に入園を考えています) 役所に直接聞いてみるつもりでもいるのですが、時々詳細が分かっていない方に対応されて時間を取られるので、具体的な体験談をお伺いしたく、質問させて頂きましたm(._.)m 最終更新:2018年4月11日 お気に入り 保育園 育児 出産 体 入園 大阪市 復職 慣らし保育 わか(4歳7ヶ月, 6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 11日で育休終わるのでそのあとは数日有給つかってますが、5月出産なら育休期間中ですし、4月中の復帰まで育休扱いでいけますよ! 4月6日 わか コメントありがとうございます😊 いけますか!!良かったです😃 また役所にも直接聞きに行ってみます。ありがとうございました✨ 4月6日 おすすめのママリまとめ 保育園・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わか
コメントありがとうございます😊
いけますか!!良かったです😃
また役所にも直接聞きに行ってみます。ありがとうございました✨