コメント
退会ユーザー
11日で育休終わるのでそのあとは数日有給つかってますが、5月出産なら育休期間中ですし、4月中の復帰まで育休扱いでいけますよ!
退会ユーザー
11日で育休終わるのでそのあとは数日有給つかってますが、5月出産なら育休期間中ですし、4月中の復帰まで育休扱いでいけますよ!
「育児」に関する質問
妊娠中、出産時、産後に言われたことがきっかけで旦那に対して気持ちがもうほぼないです。 妊娠中、 重いつわりで寝てるときは大袈裟だと言われ、早めに産休に入ったときは前の嫁はギリギリまで働いてたのに、ただ甘え…
外で仕事か家で育児か どっちが大変か比べるのがそもそもおかしいけど、 言葉が通じない赤ちゃんと長時間2人きり ベッドに置いたら泣くからずっと抱っこ ゆっくりトイレに行けない 立ったまま片手でごはん食べる そんな毎…
おやつ今まで夜寝る前のミルクと赤ちゃんせんべいとかクッキーくらいしかあげてなかったです 今まで総カロリー750くらいでした。 足りなかったですよね、、、 なぜ私はおにぎりとかあげなかったんでしょうか? お腹を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
わか
コメントありがとうございます😊
いけますか!!良かったです😃
また役所にも直接聞きに行ってみます。ありがとうございました✨