雑談・つぶやき 慣らし保育5日目。「ここにくるとお母さんと離される」と分かってきたみ… 慣らし保育5日目。「ここにくるとお母さんと離される」と分かってきたみたいで、今日はずっとしがみついていた。 いつかは慣れる、そのうち母よりもおともだちといる方が楽しくなる、と理解はしているものの…。娘をわんわん泣かせて、自分もヘトヘトになって、私は何のために仕事復帰したいのか。心折れそう。泣きたい。 最終更新:2018年4月6日 お気に入り 仕事復帰 慣らし保育 ゆっき〜(7歳) コメント おまめ 私も慣らし保育2日目… 子供より先に私が泣きそうになりました😭 心が痛い 4月6日 ゆっき〜 ですよね。゚(゚´Д`゚)゚。 なるべくサッと笑顔で立ち去るようにはしているけれど、心の中で泣きました。゚(゚´Д`゚)゚。 うまれてから、ずーっと一緒に過ごしてきたから当然ですよね😢 4月6日 おまめ まだいまいち言葉の理解が出来てないのにポツンってお母さん居なくなった想像したら泣いてしまいます💦 帰って来たらいっぱい抱き締めていっぱい遊びましょ💕 沢山誉めてあげないとですね☺ 4月6日 ゆっき〜 お昼前にお迎えに行ったら、私の顔を見るなりうわーんと泣いていました😭 だいぶん慣れてきたようですが、まだまだ時間はかかるかな…。 たくさん抱っこしてぎゅーっとしました☺️ 4月6日 おまめ 小さいなりに沢山我慢してるんでしょうね😭 私も迎えに行って少し影から見てたんですけど泣いてなくて落ち着いてたんですが、私を見つけると大泣きでした(笑) 離乳食たべずミルクだけ完食してました。 これから慣れて離乳食少しずつ食べれるようになればなぁ☺ 土日挟むとまた一からですね(笑) 4月6日 おすすめのママリまとめ 仕事復帰・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・仕事復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆっき〜
ですよね。゚(゚´Д`゚)゚。
なるべくサッと笑顔で立ち去るようにはしているけれど、心の中で泣きました。゚(゚´Д`゚)゚。
うまれてから、ずーっと一緒に過ごしてきたから当然ですよね😢
おまめ
まだいまいち言葉の理解が出来てないのにポツンってお母さん居なくなった想像したら泣いてしまいます💦
帰って来たらいっぱい抱き締めていっぱい遊びましょ💕
沢山誉めてあげないとですね☺
ゆっき〜
お昼前にお迎えに行ったら、私の顔を見るなりうわーんと泣いていました😭
だいぶん慣れてきたようですが、まだまだ時間はかかるかな…。
たくさん抱っこしてぎゅーっとしました☺️
おまめ
小さいなりに沢山我慢してるんでしょうね😭
私も迎えに行って少し影から見てたんですけど泣いてなくて落ち着いてたんですが、私を見つけると大泣きでした(笑)
離乳食たべずミルクだけ完食してました。
これから慣れて離乳食少しずつ食べれるようになればなぁ☺
土日挟むとまた一からですね(笑)