その他の疑問 メルカリで、レターパックぷらすで靴を送りたいのですが、相手様の住所… 連日変な質問ばかりですみません(>_<) メルカリで、レターパックぷらすで靴を送りたいのですが、相手様の住所はどこを見ればわかるのでしょうか? 取り引きメッセージで相手様に住所を聞くのでしょうか?? いつもゆうゆうメルカリ便しか使わなくてなにもかもわかりません(+_;) 最終更新:2018年4月6日 お気に入り 靴 メルカリ ぷにまな(8歳) コメント 退会ユーザー 出品の時点でメルカリ便に設定してると購入されても相手先の住所は表示されません!だからもし発送方法を変える場合は発送方法の変更に関してまず了解を得て、住所を取引メッセージで聞かないとダメですよ💡 4月6日 ぷにまな コメントありがとうございます!大変参考になりました! やはり出品の段階でメルカリ便に設定してると住所表示されないのですね😭 わかりました!相手様にレターパックプラスでもよいか確認してみます😭 分かりやすい回答ありがとうございました😄 4月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷにまな
コメントありがとうございます!大変参考になりました!
やはり出品の段階でメルカリ便に設定してると住所表示されないのですね😭
わかりました!相手様にレターパックプラスでもよいか確認してみます😭
分かりやすい回答ありがとうございました😄