コメント

はっちき
うちはアイスマートです!
さらぽか空調がすごくよくて、真冬、真夏も快適です。
うちはお風呂を一坪タイプにしたのですが、1.25坪にすればよかったと思ってます。少し狭く感じますね。蛇腹扉ではなく、押戸なので(;_;)
あと、標準の食洗機が少し使いにくいです。乾燥までのタイプなので、一回かけると二時間くらいかかります。四人暮らしだと1度じゃ回しきれないし、2時間後にまたいれるのを忘れちゃいます。手洗いが苦痛でなければよいのですが。
わがやは干し姫さまという室内干し用の設備を天井につけたのですが、加湿にもなるし、花粉の時期は外干ししたくないのでとっても便利です😊
まめも
ありがとうございます😊
食洗機、今まで使った事がないのでどうなんだろうと思っていて…。宿泊体験もしてみてあまりたくさんは入らないんだなと思って💦
手洗いも苦ではないので、溢れた分は手洗いかなと思ってました笑
空調はやはり快適なんですね😁
室内干し設備、うちも付けようと思っていました‼︎
しかし、さらぽか空調って今まで説明されたことがなく…全館床暖房をかなり押されています笑
地域によって変わるんですかね?ちなみに宮城県に住んでいます!