その他の疑問 わかる方いたら教えて下さい!三重大学病院にお見舞いに行きたいのですが… わかる方いたら教えて下さい! 三重大学病院にお見舞いに行きたいのですが、病院のHPに面会は14:00~となっていて面会表を記入となっているのですが、その通りでないといけないのでしょうか? 最終更新:2018年4月6日 お気に入り 病院 面会 お見舞い どんぐり コメント 退会ユーザー 基本的にお見舞いは面会表に、ご自身の名前、続柄、お時間、面会する患者のお名前は書かないとダメだと思いますよー!💦 4月6日 どんぐり ありがとうございます!初めて行くのでわからなくて😵そうしますね! 4月6日 おすすめのママリまとめ 出産・お見舞いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
どんぐり
ありがとうございます!初めて行くのでわからなくて😵そうしますね!