まままり
その頃にどのくらい使っていたかは忘れてしまいましたが、頭の下にはタオルを敷いていました!
吐き戻したりもしたので、西松屋で替えのシートを買って使っていましたよ♡
ミサ
使用頻度はかなり高いです。
今はまだ寝返りもしていないで、写真のように下にブランケットを敷いてます。
離乳食が始まれば、専用のシートをつける予定です(*^^*)
こぐま
ありがとうございます😊
こぐま
あら、可愛らしい〜💓
ありがとうございました(^○^)
まままり
その頃にどのくらい使っていたかは忘れてしまいましたが、頭の下にはタオルを敷いていました!
吐き戻したりもしたので、西松屋で替えのシートを買って使っていましたよ♡
ミサ
使用頻度はかなり高いです。
今はまだ寝返りもしていないで、写真のように下にブランケットを敷いてます。
離乳食が始まれば、専用のシートをつける予定です(*^^*)
こぐま
ありがとうございます😊
こぐま
あら、可愛らしい〜💓
ありがとうございました(^○^)
「吐き戻し」に関する質問
すみません…夫の愚痴になってしまいます 吐き出させてください そして何か共感していただける方コメントお願いします 前提として夫のことは好きです 産後1ヶ月までは大切にしてくれたし、息子のお世話も楽しんでいる様子…
生後70日 完ミです🍼 140mlあげてましたが最近足らなそうで 20ml足したり 今日は30ml🥹足してもペロリで なんならまだ足りないと泣きます💦 夜間は23:00〜9:00まで寝てくれて 9:00〜12:00 までまた3時間寝てくれますが 昼…
もうすぐ4ヶ月の娘がここ最近ミルクを全然飲まなくなりました。 3ヶ月少し前から飲みむらや拒否気味はあったもののねんね飲みとか気を散らして飲ませたりとかしてなんだかんだ体重はちゃんと増えてました。 ここ5日くら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント