妊活 どうして上がらないの…誰か助けてください(´・ω・`)3日にhcg注射してま… どうして上がらないの… 誰か助けてください(´・ω・`) 3日にhcg注射してます。 最終更新:2018年4月6日 お気に入り hCG HCG注射 あか(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私は人工授精でhcg注射して妊娠しましたが、そのとき基礎体温なかなかあがらなくて、今回はダメかなと思った月に妊娠しました。 たしか3日目か4日めか… 明日上がるといいですね😣 4月6日 あか 期待します(´・ω・`) 念のため今日タイミングとったほうがいいですかね? 4月6日 はじめてのママリ🔰 とった方が、万が一ダメでも後悔もなくいられると思います! もちろん上手く行けば万々歳ですし😭💓授かるといいですね! 4月6日 あか ありがとうございます! とってみます! 4月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・hCGに関するみんなの口コミ・体験談まとめ hCG・高いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ hCG・子宮外妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あか
期待します(´・ω・`)
念のため今日タイミングとったほうがいいですかね?
はじめてのママリ🔰
とった方が、万が一ダメでも後悔もなくいられると思います!
もちろん上手く行けば万々歳ですし😭💓授かるといいですね!
あか
ありがとうございます!
とってみます!