コメント

panpanpan
ちょっとコスパ的にもったいないけど市で指定されてる小さいサイズのゴミ袋にして、ゴミの日の度に少なくても出します。
あとはふたつきのゴミ箱に臭わないシールとかそういうのを貼ってます。
panpanpan
ちょっとコスパ的にもったいないけど市で指定されてる小さいサイズのゴミ袋にして、ゴミの日の度に少なくても出します。
あとはふたつきのゴミ箱に臭わないシールとかそういうのを貼ってます。
「家事・料理」に関する質問
子供の作品どうしてますか? 工作するのが好きでお家で作ってます 空き箱やら紙やら繋げたりして 作ったものがどんどん溜まって🥲 しかもひとつひとつがなかなか大きめのものです笑 作るのが楽しいのかなぁという感じで…
7倍粥100g食べるのって多いですか? 本には60~80gと書いてますが、100gぐらい食べれるんじゃないかなと思ってます😂 プラスで25mlの保存容器に入れてるおかずやスープと、15mlの保存容器に入れてるフルーツをあげるとなる…
義実家から沢山取れたからと茄子ときゅうりを沢山もらうのですが、夫と息子食べないから私だけで消費してて、限界あります🥲🥲 捨てるのは勿体無いし、もういらないけどいらないとも言いにくくて💦 先週5本くらい消費して、…
家事・料理人気の質問ランキング
メロン
部屋のどこに生ゴミ、置いてますか?
panpanpan
キッチンです😃毎回ビニール袋に入れて縛ってから捨ててます💡
メロン
虫きたりしませんか?
panpanpan
今のところ見かけないです😲
まだ網戸とかにしてないから見かけないだけなんですかね🤔
メロン
ちなみに、ベランダに置くのはありですか?
panpanpan
よくあるマンションの間取り?(南側にリビングが面しており、ベランダがある感じ)なので、ガンガン日の当たる所にゴミ箱を置くのは臭うかなーと思って外には置いてないです😣💦
玄関側は風も強いので置けないですし😫