おまめまま
私も主人に名前決めてもらいましたよ☺️
嬉しそうでしたw
🍎
名前も良いですが
一緒に検診に行き赤ちゃんの成長を見届ける方が自覚してもらいやすいのかなぁと思います😊
ジュー
自分の嫌だと思う名前になりそうでしたので、
旦那に名前は任せませんでした。
自慢させるだけだと思います。
それよりも病院や出産に立ち会わせることだと思います。
おまめまま
私も主人に名前決めてもらいましたよ☺️
嬉しそうでしたw
🍎
名前も良いですが
一緒に検診に行き赤ちゃんの成長を見届ける方が自覚してもらいやすいのかなぁと思います😊
ジュー
自分の嫌だと思う名前になりそうでしたので、
旦那に名前は任せませんでした。
自慢させるだけだと思います。
それよりも病院や出産に立ち会わせることだと思います。
「父親」に関する質問
一歳1ヶ月の男の子の母ですが、 昨日初めて熱性痙攣になりました。 父親の方が小さい頃熱性痙攣経験しており、 何度もやってるみたいです。 そのような方で、何回なったよー。とか 一回だけだったとか、24時間以内に 数回…
普段わたしは、娘に対して テスト90点以上がんばりやー!とか 運動会1位目指すんやでーなどと言っちゃいます 別に、優等生でもないしスポーツ得意ではないけれど、なんとなく目に見える数字がわかりやすいからです。 …
義実家でモヤモヤする話を聞いてください。 まだ産後ガルガルが続いてるんでしょうか😭? 9ヶ月になる娘がいます。女性に対して人見知りがほとんどなく、例えば病院で私がレントゲン取る間に看護師さんに抱っこれて、私が…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント