子育て・グッズ 2、3歳のお子さんの水筒について、何mlを使っていますか?ストローの水筒はいつまで使いますか? 2、3歳で幼稚園や保育園に行っているお子さんがいる方、水筒は何mlのモノを使っていますか? また、ストローの水筒はいつ頃まで使いますか? 最終更新:2018年4月6日 お気に入り 4 保育園 保育 幼稚園 3歳 ストロー ママ コメント さんぴん茶 2歳クラスで直のみの物に替えました。容量は500ぐらいだったと思いますが満タンでは使ってないです。ステンレスだと重いので、プラスチックので断熱材入りのにしました。 4月6日 ママ ありがとうございます! 断熱材入りがあるのですね! 長い目でみて500にされたのですか? 400だと少ないですかね? 4月6日 さんぴん茶 そうですね。とりあえず保育園の間は使ってもらおうと思ってます✨ 今遠足などで半分ぐらい入れて持って行かせていますが、空っぽで帰ってくるので、500は無いと少ないかもですね🤔大きくなるにつれて運動量も増えるから喉も渇くかなぁ?と思います💦 4月6日 ママ やはり保育園行っている間はもう買い替えたくないですよね(;o;) 遠足で250くらい飲んでくるのですね! 色々と参考になりました! どうもありがとうございます(≧∀≦) 4月6日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
ありがとうございます!
断熱材入りがあるのですね!
長い目でみて500にされたのですか?
400だと少ないですかね?
さんぴん茶
そうですね。とりあえず保育園の間は使ってもらおうと思ってます✨
今遠足などで半分ぐらい入れて持って行かせていますが、空っぽで帰ってくるので、500は無いと少ないかもですね🤔大きくなるにつれて運動量も増えるから喉も渇くかなぁ?と思います💦
ママ
やはり保育園行っている間はもう買い替えたくないですよね(;o;)
遠足で250くらい飲んでくるのですね!
色々と参考になりました!
どうもありがとうございます(≧∀≦)