コメント

yuuuuu
お誕生日おめでとうございます☆
ストライダーや補助輪付きの自転車類はどうですか?

ハイハイ
ブロック系はもうありますかね?
うちの子はウルトラマンにはまってたので結局その人形でしたが、私はレゴブロックあげたかったです。
息子は100均のレゴみたいなブロックを組み立てて遊んでますが、自分で考えて色んな形作るから面白いですよ。一人で集中してやるので手も離れるし😁
旦那はレゴより井形のブロックがいいと言ってました。
-
ayatan
回答ありがとうございます♡
ブロックはレゴが少しだけあるので、買い足してもいいかなぁと思います😊
候補にさせていただきます!!
井形のブロックも支援センターで遊んでハマっていたので、いいかもしれません🎶- 4月6日
ayatan
ありがとうございますm(__)m♡
ストライダーは2歳の誕生日プレゼントにしました🚲ようやく乗れるようになってきたので、3歳のプレゼントでもよかったかも…と思っています。
自転車類、いいですよね♡
yuuuuu
そうだったんですね!ストライダー乗れるようになったら、自転車あっという間に乗れそうですね❤️
3歳くらいだと、生き物などの図鑑セットとかも見てくれそうですね!妊娠中、お外出るのがしんどくなってきたら一緒に家の中で読めますし!プレゼントには地味ですかね💦
ayatan
そうですね、もっと乗りこなせれば、自転車には苦労しないですむかなーなんて思っています😊💕
図鑑セット、いいですねー!生き物、乗り物あたりを揃えてあげるといいかも😍
地味なんかじゃないです✨
候補にさせていただきます🙏❤️