コメント

はなまま❁
歯が生えてきたんじゃないですか??☺️触ってみて固かったら歯だと思います!
はなまま❁
歯が生えてきたんじゃないですか??☺️触ってみて固かったら歯だと思います!
「病院」に関する質問
最近夜よく寝てくれていたので 久しぶりに先程4時に起こされて授乳をしたところ 私も寝ぼけていたのもあり 息子がベットから落ちてしまいました。 暗くてよく分からなかったのですが気づいた時には うつ伏せで倒れており…
生後1ヶ月の赤ちゃんがいます。 最近、母乳を飲むと時間が経ってから吐き戻したり しゃっくりを良くします。 病院にいた頃や新生児の頃にはなかったのになぜ急にこうなったんでしょうか?
陣痛?前駆陣痛? そんなに痛みは強くないけど1:20-2:20頃までに7〜10分間隔でぐーーーっと腰が押される感覚あり。カウンターで1時間に7回。 2:20-3:00遠のく。今生まれたら困るなぁと、少し目をつむる。 3:00-3:20頃…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
かりな
回答ありがとうございます😊
固かったので多分歯かもです☺️✨
ちなみに初めてお子さん歯医者連れて行ったのっていつ頃ですか?😄
はなまま❁
2歳辺りで区の歯科検診があって、そこで初めてフッ素ぬってもらって歯磨きの仕方とかを教えてもらい、そこで上手に出来れば歯医者さんにステップアップって感じでした☺️
なので歯医者さん行きだしたのは2歳過ぎでしたよ!
ちなみに歯が生えたての時はシートのタイプを使っててある程度生え揃ってきてからフッ素入の歯磨き粉少しつけて歯ブラシデビューしました♡
かりな
ありがとうございます😊