コメント
cana
同じく寝屋川に住んでます( ¨̮ )
うちは夜遅くて毎日お昼前まで寝かせちゃってます…😂
が、またに早く起きたときでも朝はほぼパンです🍞
パンの時はBFのシチューとかグラタン的なやつ付けてあげたりしてます💦
朝ごはんだけぢゃなくて昼夜もレパートリーないです笑
りす
東大阪市の今年29歳です💖
うちしらすご飯です。笑
納豆ごはんか。
それにウインナーとか卵焼きとか
味噌汁に野菜ぶっこんでます!
ヨーグルトにごまきな粉入れたり。
-
mama.
コメントありがとうございます!返事遅くなり申し訳ないです😓
同い年嬉しい〜💕
たしかに納豆ご飯最高🤣!ねばねびだけがうぅ〜ってなるけど😅
野菜も最高食べないようになってきて、、工夫が難しい😅- 4月10日
YU&AI
元寝屋川市民です ^_^
うちも朝はパンですね🍞
下手したら昼もパンです…
お米嫌いでパン好きなので、食パン、蒸しパン、サンドイッチ、ホットケーキ、豚まんとかパンでもバリエーション豊かにやってるつもりです💦
ホットケーキミックスで蒸しパンとか豚まんも出来るのであると便利ですよ⭐️
あとは朝はヨーグルトとフルーツ、昼は前の日の残り物とかメニュー固定されてて、食べてくれるのでそれでやってますがズボラ過ぎて申し訳ないです😓
-
mama.
コメントありがとうございます!返事遅くなり申し訳ないです😢
お子さんお米嫌いなのですね😭それは大変だけどいろいろなものしてあげていてすごい😂
ホットケーキミックスは常に置いてあるので豚まんとか今度作ってみようかと思いました💕私もかなりのズボラで😅- 4月10日
R&H
私も寝屋川です(*´꒳`*)
上の子もパンが好きやったのに
次ご飯が好きになって
結局今はパンが好きです😱笑
-
mama.
コメントありがとうございます!返事遅くなり申し訳ないです😓
そうなんですね!😆こどもはやっぱりコロコロ変わっていくものなのかな?🤣今はそういった時期と思って穏やかに食事の時間を楽しめるようにしたいと思います🤣💕- 4月10日
mama.
コメントありがとうございます!返事遅くなり申し訳ないです😢
お子さん割と夜寝ない感じなんですね😂パンだとシチューとかいいですよね!😆牛乳いれてできるスープとかの市販のもの使いまくってます😆笑
全食レパートリー悩みですよね😭好き嫌いも出てきてもう毎日困りました🤣