産婦人科・小児科 付き添い入院経験のある方に質問です!現在子供が1歳半で、生検手術を行… 付き添い入院経験のある方に質問です! 現在子供が1歳半で、生検手術を行う予定です。 1週間ほど入院するのですが、 まだまだ遊び食べをしていて落ち着いてご飯食べられません💦 入院中の食事は基本ベッドの上ですよね? 食べないものは投げ捨てたり、まだスプーン上手じゃなくてこぼしたり、汁物をボジャーっとこぼしたり😂、、 ベッドを汚してしまいそうな気がするのですが、皆さん何か対策して行かれるのでしょうか? 最終更新:38分前 お気に入り 食事 ベッド 1歳半 ご飯 食べない スプーン 🍋🍋🍋(1歳6ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 2歳直前で入院しました。 基本ベッドから出られません。 私が食べさせていました。というより病院食を嫌がりあまり食べず食事制限はなかったので持ち込んだものを食べ病院食は私が食べてました 43分前 おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント