コメント
妃★
あたります。医療費控除に使えますよ。
ちなみに審美歯科で自費で100万近い差し歯をした領収書は、普通に物を買った時みたいな領収書でしたが、医療費控除につかえました。
妃★
あたります。医療費控除に使えますよ。
ちなみに審美歯科で自費で100万近い差し歯をした領収書は、普通に物を買った時みたいな領収書でしたが、医療費控除につかえました。
「医療費」に関する質問
医療保険 いらないかな 夫はちょこちょこ病気はするけれど、これまで入院したことありません。私は数回、出産などでも手術や入院費用で助かりました。そういう意味ではありがたかったけれど… 今後は、資産運用に回して…
福岡市 3歳以降の医療費について教えてください。 3歳以降は月に一医療機関あたり上限500円になると思うのですが、薬局もですよね? ひと月に↓このようになることもありますか? 小児科受診で500円支払い A薬局で500円…
コープって小さな怪我からカバーしているみたいですけど、皆さん結構請求ってされていますか? 元気な子とかだと請求多くなりそうですよね? 不正請求とか思われたりしないものですか?? 我が家は入園のタイミングで加…
お金・保険人気の質問ランキング
ひかる❤️
ありがとうございます(*^^*)
安心しましたー!今から準備しとかないと、慌てちゃいます…^^;
妃★
まとめるのに、時間がかかりますもんね。
1月の源泉徴収票が届いたらすぐ出せる状態にしてると安心ですね。