?0代です夜露死苦
まわりで使ってる人いますが、リトルキティーズの方がお薦めです😞
リトルキティーズが入手出来ずにこれにしてる人が多いです。私もめちゃ悩みました💦
ネットだと手に入らないので自転車屋さん探すと意外と売ってます。
うちは前乗せではラボクル使ってましたが、後ろのせにはリトルキティーズ。使い心地は◎です!
?0代です夜露死苦
まわりで使ってる人いますが、リトルキティーズの方がお薦めです😞
リトルキティーズが入手出来ずにこれにしてる人が多いです。私もめちゃ悩みました💦
ネットだと手に入らないので自転車屋さん探すと意外と売ってます。
うちは前乗せではラボクル使ってましたが、後ろのせにはリトルキティーズ。使い心地は◎です!
「自転車」に関する質問
ママリさんの旦那様は、子供を早く保育園や幼稚園へ行かせたいとか、入る時期とかで意見を言ってきましたか? 私は第一子の時、2歳になったらプリスクールを週2で開始したかったのですが、旦那に反対され、3歳3ヶ月から…
2人目を考えている23歳ママです。長いですがいい案あればお聞きしたいです。 こどもは私は2人は欲しいと考えているのですが、 旦那の育児や家事の協力性の無さのせいで2人は厳しいかなと思ってしまいます。、 26歳旦那…
3歳の次男が「お◯ん◯ん!」と大声で叫ぶことをやめてくれず、悩んでます💦 この年頃だと卑猥なワードを口にするのは男の子あるあるだと思いますが、 外でも大声で叫んでしまい、いくら強く叱ってもやめません。 逆に無視し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント