コメント
はむねこ
歌は歌いませんが
名前をゆっくり呼んだり、下の子は母乳だったので「チュッチュッチュ」っていってると良く寝ました☆
りん
私はユーチューブの
オルゴールを音を小さくして
流してますよ〜!
ウトウトし始めて
ぐっすり寝てくれます笑
-
スイッチ
YouTubeのオルゴールって使えるんですねぇ(^^)
旦那にうるさいって言われない程度の音量を目指して流してみます( ^ω^ )笑- 4月5日
ソナmama🐥
うちは、オルゴールの音楽を小さめにかけて、私は無言で揺れてますw
5〜10分で寝ます★
-
スイッチ
音楽に頑張ってもらって私も無言で揺れてみたいと思いますw
10分たらずで寝てくれるといいですね( ^ω^ )- 4月5日
-
ソナmama🐥
毎回寝る時に同じ曲を掛けてると、だんだん分かってくるみたいです😊
グズったとしても、眠りに入る前だけでよく寝てくれますよ★- 4月5日
-
スイッチ
なるほど!毎回同じ曲にするとその子のテーマソングになるんですね(^^)
うちの子のテーマソング探してみます( ^ω^ )♪- 4月6日
もかさん
旦那様の方が子供みたいですねぇ…
-
スイッチ
ホントそれです(*´-`)
鼻歌のボリューム逆にあげてやろうかと思いましたw- 4月6日
ともまま
うちの子も子守唄などを歌っても寝てくれない子でした(*_*)
今も歌っても一緒に歌いだしたり、自分の事トントンしだして逆に歌わない方がいいのかなとww
寝かしつけは無言でユラユラかおっぱいでした😊
-
スイッチ
大きくなってくると、一緒に歌っちゃうんですね( ^ω^ )なんか可愛くて笑ってしまいました!
今後の参考になりました!(^^)- 4月6日
スイッチ
へぇー(°▽°)!チュッチュッで寝るんですか(^^)?母乳飲んでる風なんですかね( ^ω^ )私も試して見ます✨
はむねこ
きっと回りから見ると舌打ちなので行儀が悪いかも知れませんが笑
うちの子はこれで良く寝ました