
コメント

みるく
匂いや色、見た目で判断しちょっとでも怪しかったら捨てます!

ちゃま
全然余裕だと思います( ¨̮ )うちは食べます( ¨̮ )
-
ゆう(^^)
なんと心強い!笑
解凍したらすぐ食べないとアウトかと思ってました🤔
何日まで余裕ですか?!- 4月5日
-
ちゃま
何日だろー!肉の色が変わり始めちゃって、臭かったら腐ってるから、そうなる前にたべるけど、3日とかは余裕だと思う😆
- 4月6日

ジーニー
塩や生姜、お酒等で味を付けておいて、明日の夜食べたらどうでしょう?^ ^
そのまま冷蔵庫で保存するよりは日持ちすると思います!
-
ゆう(^^)
なるほど!!
参考になります😊🌈
ありがとうございます!- 4月5日

まる
いつもそうしちゃいますよ!(笑)
-
ゆう(^^)
解凍した日に食べないとダメかと思ってました😳
食べちゃいます~\(^^)/- 4月6日

ママ子
唐揚げにするなら今日のうちに
下味つけとけば大丈夫ですよ。
我が家もよくやります
-
ゆう(^^)
そうしました♪
ありがとうございます🙋- 4月6日
ゆう(^^)
今の時点では見た目は普通です🤔
匂いもないし色の変化もなし…
悩みます😅
ちなみに、唐揚げにする予定です🙄