※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミカん
子育て・グッズ

2歳5ヵ月の女の子が1時間半前に寝て突然泣き出し、1時間泣いています。あやしてもダメで困っています。こういう時どうしたらいいでしょうか?たまにこういうことがあります。

2歳5ヵ月の女の子です。

1時間半ほど前に寝て突然泣き出し1時間ほど泣いてます。

あやしても何してもダメでお手上げ状態です。

こういう時どうしたらいいのでしょうか?

たまにこういうことあります…

コメント

きぃひか

うちの息子も同じようなことあります。。泣きながら起きて泣き止まずお手上げ状態、旦那とひたすらドライブしたこと何回もあります😭二時間狂ったように泣き続けたことも。。理由が私も分からないですがほんと参りますよね😣泣きつかれて寝ちゃうのでそれまで落ち着いて声かけてます。頑張ってください🙌‼

• ミカん

ミカん

ありがとうございます😊

やっと落ち着きました😊

旦那さんは別の部屋で寝てますがうるさいなといいながら寝てます…

• 4月6日
  • きぃひか

きぃひか

お疲れ様です🙇‼旦那様、、、お疲れなのは分かりますがうるさいと言われるのは辛いですね😢

• 4月6日
  • ミカん

ミカん

旦那さんはいつもそんな感じです…

周りの旦那さんたちがうらやましいぐらいです。

泣いても知らん顔してますよ😢

• 4月6日
  • きぃひか

きぃひか

そうなんですね😢毎日お仕事されてるとはいえ、この間育児を必死でしてるのだからせめて優しい言葉くらいは欲しいものですね。。お子さまが大きくなったらきっと楽しい毎日だとおもいます。お互いがんばりましょう!!

• 4月6日
お米はもちもち派

うちの子も生後半年くらいから3時間〜4時間ぶっ続けで泣く事がしょっちゅうでした💦
家の中に居ないで外に連れて行く事が良いですよ。

• ミカん

ミカん

泣かれると大変ですね😥

外に出て少しお散歩してきたら落ち着きました😊

• 4月6日