コメント

ミオ
着替えやオムツ、ミルクは必須だと思います❗
もし、母乳なら授乳できる場所があるとかもチェックしといてもいいと思います。

HEママ
うちもつい先日3ヶ月の娘を連れてお花見してきました^ ^すごく暑い日だったので抱っこ紐はかなり暑かったです。笑 日傘があれば〜なんて思いました。笑!ベビーカーなら赤ちゃんの様子をこまめにチェックしてあげるといいかもしれません(´∀`*)木陰にシートひいてコロンとさせると娘はご機嫌でした!初めてのお花見🌸楽しめるといいですね(*´꒳`*)
ミオ
着替えやオムツ、ミルクは必須だと思います❗
もし、母乳なら授乳できる場所があるとかもチェックしといてもいいと思います。
HEママ
うちもつい先日3ヶ月の娘を連れてお花見してきました^ ^すごく暑い日だったので抱っこ紐はかなり暑かったです。笑 日傘があれば〜なんて思いました。笑!ベビーカーなら赤ちゃんの様子をこまめにチェックしてあげるといいかもしれません(´∀`*)木陰にシートひいてコロンとさせると娘はご機嫌でした!初めてのお花見🌸楽しめるといいですね(*´꒳`*)
「散歩」に関する質問
ママのファッション👚 この時期何着てますか?どんな格好してますか? きょう公園までお散歩行こうと思ったら、自分の服なさすぎて、去年はまぁこの時期一日中パジャマで過ごしてたけど、一昨年は何着て過ごしてたっけ?…
小型犬飼われている方教えてください。 初期費用と年間の費用がいくらかかるのか教えてください。月どのくらいかかるかも。 散歩は朝晩の2回されてますか? あと飼うにあたって、こんなこと困ったとか、こんなに可愛いと…
子供用で、adidasのスタンスミス履かせてる方いますか? いつもは靴は大体アカチャンホンポで買ってますが、頂き物で履かせてみたのですが… いつものと比べたら硬いのと、テープの部分がちょっと自分で着脱するのは難しい…
お出かけ人気の質問ランキング
ママ
そうですね!子供の準備は確認して完璧にしていきます!✨
ありがとうございます🙇♂️