※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
お出かけ

生後100日以前の3ヶ月の息子がいます!最近よく見えるようになってき…

生後100日以前の3ヶ月の息子がいます!
最近よく見えるようになってきていて、お花見に連れて行ってあげたいのですが、気をつけた方が良いことなどアドバイスあったら教えてください!
お散歩や、スーパー以外で屋外への外出は初めてなので☺️🌸

コメント

ミオ

着替えやオムツ、ミルクは必須だと思います❗
もし、母乳なら授乳できる場所があるとかもチェックしといてもいいと思います。

• ママ

ママ

そうですね!子供の準備は確認して完璧にしていきます!✨
    ありがとうございます🙇‍♂️

• 4月5日
HEママ

うちもつい先日3ヶ月の娘を連れてお花見してきました^ ^すごく暑い日だったので抱っこ紐はかなり暑かったです。笑 日傘があれば〜なんて思いました。笑!ベビーカーなら赤ちゃんの様子をこまめにチェックしてあげるといいかもしれません(´∀`*)木陰にシートひいてコロンとさせると娘はご機嫌でした!初めてのお花見🌸楽しめるといいですね(*´꒳`*)