コメント
ミオ
着替えやオムツ、ミルクは必須だと思います❗
もし、母乳なら授乳できる場所があるとかもチェックしといてもいいと思います。
HEママ
うちもつい先日3ヶ月の娘を連れてお花見してきました^ ^すごく暑い日だったので抱っこ紐はかなり暑かったです。笑 日傘があれば〜なんて思いました。笑!ベビーカーなら赤ちゃんの様子をこまめにチェックしてあげるといいかもしれません(´∀`*)木陰にシートひいてコロンとさせると娘はご機嫌でした!初めてのお花見🌸楽しめるといいですね(*´꒳`*)
ミオ
着替えやオムツ、ミルクは必須だと思います❗
もし、母乳なら授乳できる場所があるとかもチェックしといてもいいと思います。
HEママ
うちもつい先日3ヶ月の娘を連れてお花見してきました^ ^すごく暑い日だったので抱っこ紐はかなり暑かったです。笑 日傘があれば〜なんて思いました。笑!ベビーカーなら赤ちゃんの様子をこまめにチェックしてあげるといいかもしれません(´∀`*)木陰にシートひいてコロンとさせると娘はご機嫌でした!初めてのお花見🌸楽しめるといいですね(*´꒳`*)
「散歩」に関する質問
タブレットやスマホ、YouTubeについて。 2歳の双子の対応で悩んでいます。 朝、昼、夕と子供が家にいる間はTVでYouTubeを見せてしまっています。 リビングにつくとリモコンを持ってつけて欲しいとよってくるほど、身近な…
私の友人のちょっと神経質なお話を聞いてください。 ・まず心配性すぎて息子(8ヶ月)と1回もお出かけしたことない。ある程度お出かけが楽しくなってからするのこと(一歳二歳頃から) ・実家義実家に麻疹の抗体を検査さ…
産まれてほぼ家から出てない(お出かけもしたことないし、買い物も車で行って2人で待ってるから子供はスーパーにさえ入ったことないらしい)友達の一歳の子供が 昨日風邪引いたらしくて家から出てないので多分旦那のがう…
お出かけ人気の質問ランキング
ママ
そうですね!子供の準備は確認して完璧にしていきます!✨
ありがとうございます🙇♂️